Concept

Véritable bar à vins proposant un large choix de vins d’Espagne et d’Amérique du Sud ; votre dégustation s’accompagne de tapas cuisinés maison à base de produits frais. Ici, le produit est roi: entre amis ou en famille, vous partagez un moment de convivialité tout en appréciant notre sélection de vins et de produits ibériques authentiques autour d'une table, dans un endroit intimiste et décontracté.


En venant à l’Auberge, l'équipe vous reçoit dans un cadre dans un cadre pensé pour que vous vous y sentiez comme chez vous. Venez
goûter notre cuisine traditionnelle et redécouvrir les saveurs de l’Espagne !

L’équipe

Quand elle était petite, la puce Audrey voulait devenir fermière et avoir des poules dans son jardin. Pas de basse-cour à l’Auberge mais des œufs, des patates… finalement c’est l’œuf avant la poule!

Un jour, Audrey a décidé que non, elle ne serait pas comptable toute sa vie!! Elle a tout quitté pour ouvrir son Auberge, partager ses racines espagnoles et sa cuisine. Elle aime qu’on lui dise « on s’est régalé!! » mais elle déteste se lever tôt pour aller faire les courses au marché !!

Sophie s’occupe de beaucoup de choses à l’Auberge mais, Dieu merci, pas de la cuisine!! Son rôle, c’est plutôt de vous accueillir et de s’assurer que le vin blanc est au frais! Elle ne peut pas démarrer sa journée sans café et elle adore tester les nouveaux tapas!!!

Javier arrive tout droit de Madrid avec ses recettes de famille (¡gracias a su abuela Concha!) et sa bonne humeur. Il fait un peu de service, de bar mais surtout des véritables tortillas de patatas !
Vous adorez son bel accent, il apprend le français grâce à vous mais il aime aussi vous entendre parler en espagnol !

L’Auberge Espagnole Bordeaux