Embutidos

  • Assiette Mixte - 8€/16€
  • Manchego, Pâté Basque, Chorizo, Fuet nature & poivre
  • Assiette Iberique - 9€/18€
  • Saucisson Bellota, Chorizo Iberico, Lomo Embuchado, Fuet & jambon Serrano
  • Assiette de Puta Madre - 11/21€
  • Jamón Iberico de Guijuelo & la touche du chef
  • Assiette fromagère - 7,5€/14€
  • Fromage manchego affiné 9 mois et la sélection L'Héritage de Robert

Raciones

  • Tortilla de patatas - 3,5€
  • Pan con tomate - 5€
  • Patatas bravas ou alioli - 3,5€
  • Chorizos a la sidra - 6,5€
  • Piquillos rellenos de morcilla - 8,5€
  • Setas rellenas de chorizo - 6,5€
  • Croquetas de jamon - 7€
  • Pimientos del padron - 8€
  • Pulpo gallego - 8,5€

Postres

  • Brioche façon pain perdu, caramel beurre salé maison & boule de glace vanille
  • Tiramisu maison aux poires fraîches, speculoos & caramel beurre salé
  • Brownie noix - noisettes & boule de glace
  • Cookie chaud aux pépites de chocolat & boule de glace

Quelques mots sur nos fournisseurs...

  • Charcuterie: sélection de chez Soléo - distributeur girondin de produits ibériques
  • Fromages: sélection de L'Héritage de Robert - Bordeaux
  • Huile d'olive vierge extra: Almazara El Tendre S.I. - Alicante - Espagne
  • Pain frais: La fabrique à pain & bricoles - Rue du Pas St Georges - Bordeaux
  • Gateaux: CafeInCup - Rue des Argentiers - Bordeaux
  • Produits basques: Pierre Oteiza

...et sur nos produits

  • Le jambon serrano - en espagnol jamón serrano  -  vient du mot espagnol sierra, qui désigne une région de montagnes ou de collines. Jamón serrano signifie donc « jambon de montagne » : c'est dans les sierras espagnoles que sont élevés les porcs blancs destinés à la production de ce jambon particulier.
  • Le jambon ibérique (aussi appelé abusivement pata negra), en espagnol jamón ibérico, est un jambon cru espagnol traditionnel obtenu à partir de porcs de race ibérique (cerdo ibérico) de couleur noire nourris aux céréales. Ainsi, pour ce qui est des jambons espagnols, « jambon ibérique » est l'appellation des jambons élaborés à partir de porc de race ibérique et « jambon serrano » celle réservée aux jambons élaborés à partir de porc blanc.
  • Le chorizo est un saucisson d'origine espagnole fabriqué à partir de viande de porc, assaisonné avec du sel et du pimentón espagnol, une variété de paprika, qui lui donne sa couleur rouille et son goût légèrement fruité. On en trouve plusieurs variétés plus ou moins épicées.uet catalan
  • Le fouet catalan (en catalan : fuet), spécialité charcutière catalane, il s’agit de saucisse sèche à base de porc, salée et/ou poivrée, très fine, à déguster crue ou avec du pain « à la tomate ».
  • Le « lomo embuchado » (« longe farcie ») est une charcuterie espagnole élaborée à base de viande de filet mignon de porc ibérique mariné, elle est mise en boyau et affinée plusieurs mois. Elle ne comporte quasiment pas de gras et se consomme crue, découpée en tranches très fines. À ne pas confondre avec la viande du même nom (lomo), qui correspond à la même partie du porc mais qui se mange cuite, de différentes manières.